潼南人论坛

标题: 你敢生,我敢送,泸州老窖600瓶酒免费送! [打印本页]

作者: 油皮菜    时间: 2016-12-6 10:30
标题: 你敢生,我敢送,泸州老窖600瓶酒免费送!
好消息!好消息!
特大喜讯!
泸州老窖集团为了回馈潼南新生儿家庭
准备了价值60000多的酒免费送!!
(, 下载次数: 647)
你敢生!我就敢送!
免费送!
免费送!
免费送!

参与活动条件:

1、拥有新生不足30天的婴儿家庭。

2、居住在潼南本地(外地无效)。

3、活动有效时间内下单前300名。

免费领取数量:

每个婴儿家庭可免费领取2瓶。

活动时间:

即日起至12月31日。

免费领取规则:

1、微信登录潼南人微生活,点击底部菜单,选择“潼南城市114”→“梦莱商城”→泸州老窖老头曲(15版)品鉴酒→加入购物车→选择数量为2→确认订单→填写联系人、联系电话、收货地址→提交订单→微信安全支付为0.01元/瓶。(请仔细完善资料,以便领酒时核对身份)。

2、凭订单号、手机号码、婴儿出生证明到以下指定地点领取2瓶泸州老窖老头曲(15版)品鉴酒

免费领取地址:

1、潼南区八角庙农贸市场二楼智兴商贸公司经营部;联系电话:44582030

2、潼南区江北井田农贸市场负一楼;联系电话:44582032

3、潼南区江北永佳柏林公馆2-3-7;联系电话:44590185

好消息不断:

你做满月酒或百日宴、生日宴、婚宴,购买泸州老窖酒特大优惠哟!

通过潼南人微生活微信公众平台旗下的梦莱商城购买市场价108元/瓶的泸州老窖六年窖仅需88元/瓶,还有饮料、燕京啤酒送哟!

买一件泸州老窖六年窖送6瓶1.5L饮料+24听燕京啤酒!

购买方式:

登录潼南人微生活→底部菜单→潼南城市114→梦莱商城→52°泸州老窖六年窖头曲→加入购物车→选择数量→确认订单→填写联系人、联系电话、收货地址→提交订单→微信安全支付。

(, 下载次数: 677)

作者: 无言的结局    时间: 2017-3-24 16:24
好帖就是要顶
作者: 杨柳    时间: 2017-3-24 16:30
顶顶多好
作者: 杨柳    时间: 2017-3-24 16:36
不错不错
作者: 璧山信息网    时间: 2017-3-24 16:40
楼主是超人
作者: 梦幻天堂    时间: 2017-3-24 16:51
难得一见的好帖
作者: 福州传媒科技1    时间: 2017-4-3 12:02
LZ真是人才
作者: 本前防    时间: 2017-4-3 12:07
说的不错
作者: d402282    时间: 2017-4-3 12:23

作者: 岭广亚    时间: 2017-4-3 12:24
支持楼主
作者: 本前防    时间: 2017-4-3 12:31
楼主是超人
作者: jmwmb84    时间: 2018-1-18 15:16
谢谢楼主,楼主太好人了

同心米粉 米粉价格 米粉批发价格 同心米粉价格 广西米粉厂
作者: jmwmb84    时间: 2018-6-22 15:44
不错。值得学习啊,顶一个

同心米粉 手工米粉 广西同心米粉 广西特产 广西特产米粉

欢迎光临 潼南人论坛 (http://www.cqtnw.cn/) Powered by Discuz! X3.4