潼南人论坛

搜索
猜你喜欢

潼南出发1小时飚拢!这个夏天让我们浪起来!

连续签到: 1 天

论坛元老

阳光再次露了头!入夏啦~

对于那些想玩水的小伙伴们来说

早就已经蠢蠢欲动,迫不及待了…

盛夏时节,这样的玩水活动

啊啊啊啊啊啊啊啊啊…简直让人疯狂…

你准备好了吗?跟着小编一起来吧~

即日起至8月31日

这个暑期乐和乐都让你丢掉疲惫

嗨!翻!天!

泥浆水枪大战

点燃夏天激情即日起至8月31日

解放天性

在泥浆里“策马奔腾”玩得潇潇洒洒!

乐和乐都“泥浆水枪大战”已激情开启

在阳光下来一次淋漓的水枪大战

拿起工具水枪、水盆、水桶···

冲锋陷阵,占据利势

让快乐在这个夏天喝饱水!

在泥浆水枪大战中

摸、爬、滚、打,不顾形象!

且,在泥浆大战中

还有亲子“吃鸡”大战

亲子泥浆摸鱼和泥浆足球嘉年华

这个暑期等着你来挑战!

水枪大战:14:00(周一停演)

泥浆水枪大战:14:20(周一停演)

地点:金刚区

水上乐园 不一样的狂欢即日起至9月2日

水上乐园是最佳度夏消暑之地

碧海造浪池,音乐戏水喷泉、

狂欢娱乐水炮、50余组喷泉

置身其中,享受波涛阵阵的刺激

晚间更能欣赏到来自俄罗斯、乌克兰、乌兹别克斯坦等国的美女联袂演艺维多尼亚风情小朋友的海洋精灵儿童戏水池,尽享童年趣事

6月28日——8月31日11:00

开始验票—20:00停止验票

日场售票时间为10:50

夜场售票时间为17:00

停止售票时间为19:50

购买大园区门票的游客

14:30后凭当日有效门票

(不含未升级水上乐园年卡会员)

从湖滨检票口进入水上乐园

购买双日票游客可进入水上乐园两次

9月1日——9月2日

11:00开始验票—17:30停止验票

中高考毕业生80元畅玩乐和乐都

即日起至8月31日

毕业季,虽难舍说再见,但青春不散场

来乐和乐都,我们一起去旅行!毕业尖叫季

中高考毕业生80元畅玩乐和乐都

参加活动还可以赢免费门票

2019乐和乐都童子军夏令营持续升级

即日起至8月30日

四大亮点助力孩子成长

海豚星空露营 | 夜探神奇动物

国企品质,6年无差评

6至14岁宝宝 均可加入

畅游野生动物世界

奇遇各种萌宠小动物

在这里,你可以奇遇各种萌宠动物

车行区乘观光大巴和老虎、狮子、黑熊等

猛兽动物们近距离接触

也可以在步行区与小熊猫、环尾狐猴等动物

亲密互动喂食打招呼

乘坐游乐设备

在暑期放飞自我

刺激的十环过山车,疯狂旋转摇摆的金刚

暑期不来就是一种遗憾

飞流直下冲爽的辛巴达奇航

永生河漂流等一系列设备

让你在暑期乘坐设备感受一丝清凉

观看精彩演艺

给眼睛一场视觉盛宴

在这里,可以观看国际一流

马戏团的经典表演,—王者至尊

时间:11:20、17:40(周二停演)

地点:皇家大马戏剧场

可以欣赏海洋精灵、陆生动物联袂演出的

大型海豚实景剧—海豚联盟

时间:13:00演出(周一停演)

地点:海豚剧场

还能参与多彩缤纷、阵容豪华的

海王之海洋水枪大战大巡游…

时间:14:00(周六、周日演出)

地点:娱乐天堂主环道

072356gokcam4nnrvv5y9d.jpg 072356e9zgj6qo15bvqiso.jpg

舌尖上的美味

游玩与美食更般配

除了各种好玩的游乐项目

乐和乐都还有许多主题餐厅和特色餐饮

各种美食汇聚,每种都能完爆你的味蕾~

舒适的住所

游玩后身心放松

对于想要游玩两天、需要住宿的朋友来说

乐和乐都动物主题酒店和乐和乐都两江酒店

都是不错的选择哦,到达景区仅需几分钟

这么棒的地方,不去都不行啊!

这个暑期,一起来乐和乐都玩耍吧

导航搜索乐和乐都即直达

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)