潼南人论坛

搜索
猜你喜欢

源富,鑫盛车行按揭了车的都来看看

连续签到: 1 天

注册会员

% B' L5 X' v, o% g
本人14年9月在潼南鑫盛车行买了一台车,按歇是3年,今年17年2月本人提前7个月还清银行贷款,并在2017年3月14日去涪凌把车辆行驶证拿了,再去交警队去解了什么压哟,反正一切都弄好了,又到源富去退了一千元保险压金。& W0 I/ E% d$ T# d4 r! S
接下来2017年3月15日早上9点多高高兴兴拿着2000元贷款保证金条子去办理退款。
% [! O7 r! p( x6 q3 Y) s  M到鑫盛车行找接待,接待叫我找办公室一个女娃儿,女娃儿给了一个电话,叫我打担保公司电话,我打了,人家接都不接,办公室女娃儿又叫我找他们隔壁的经理。接下来又找到他们一个经理,找到经理后,又带我去隔壁办公室找人,接下来又得到一个电话,打过去,人家不承认是晶英担保公司,后来又找了一个电话,打过去,人家又告知,早已不在那家公司任职,但表示可以提供一个电话打过去,接下来一个电话连一个电话,一共打了十几个电话,都没得结果。感觉这是在踢皮球。而且所谓的那个车行经理,态度也不好,凶巴巴的,作为一个女人,确实有点胆胆怯。2 U, h( g" U5 C+ T( k9 W" ]4 ^3 Z' b
车行经理说是担保公司跑了,又说以前的公司又改名字了,一会又说没垮完,一会又说有以前合作的公司在帮忙办理退款业务,一会又说好几个担保公司跑了后,他们公司长年一直都在打官司,东一句西一句的,听那意思是反正退钱不可能,但他也不明说。' U4 a/ M2 }+ j
接下来我就问,像我这种情况在你们公司很多撒,那其他客户你们是怎么解决的,他说也是给个电话,各人去找。我觉得像车行这种说话很不负责任。) M" x) p5 ^6 w0 W' m
当时按歇的时候,是连在首付一起交给车行的,而且收据也是车行开给我们的,他现在说不管他们的事,说实在的,作为一个消费者,我感觉很受伤。买车的时候你只要交了钱等着开车就好,什么都不要你操心,钱到他手上了,就不张实你了。就那态度,说实在的确实不敢恭维。, s' u" W4 {# f" }1 k/ P4 i
下午的时候我又打电话给那个经理,他说他在开会不得空,说会打电话帮我问。拒绝了我的一切急急的就把我的电挂断了。
  j. A+ ]) }: {4 ^$ M/ P今天16号,我又去了,我一去都不受欢迎,那个所谓的经理,一会不是电话不停,就是在电脑上弄弄,说着一会哈,我现在有点忙,过了二十几分钟吧,我看他闲起了,我就问,昨天帮我打电话问了没得,他说没有得空,我说那好,你现在打嘛,然后他当着我的面打了两个电话,后来经理告诉我,要去源富开一个证明,证明我在按歇期间都是在他们公司买的保险,还要复印些什么哦,寄到涪凌去,那边看了我的还款有没有违约行为再说,在这次交谈的期间经理多次与我大声嚷嚷,想想退款程序也许是有点麻烦,看到他也在帮我想办法的份上,本人也没多说什么。再一次被踢了皮球。
8 M: q5 l& y# ~: I于是11点的样子,我又马上去源富办理这些,结果源富的人,都还不晓得退款还要办这些,将信将疑的,两个同事通了个电话,还是帮我开了个证明,盖了个章。
3 G7 d% r' Z( ^; y本人下午又是去鑫盛,看他还要怎么踢,本来在这两天也到处去问了问其它车行,都说不要什么保证金,而且身边的同事好多朋友都说了,源富那个车贷保证金没得人拿得到,那个钱车行收了,不得拿出来的,每次都是找些借口把客户东支西支的,客户怕麻烦,就不要那个钱了。听说很多人都没有退到。' X+ D& G7 V: g" d1 {: F5 ~0 ^, `
如果车行一开始给我说退不到或是不给退了,我觉得我还有个想头,他把我东一指西一指的麻烦事办了那么多,电话打了那么多个,这个商家确实存在问题。敢问消费者还有什么放心商品可以买呢?消费者协会希望不会形同虚设。) G% l9 s) [+ I8 c) V2 I
我觉得商家这种行为很不道德我想问问,潼南有多少人在源富,鑫盛没有拿到这个钱,有一起的吗,或是能出来个人帮我出出主意出出招的,有木有。此事属实。如e有同样情况的朋友,希望和我一起讨得真理!
& N1 k9 D% T4 C
+ ~9 B) m$ T( i7 M

注册会员

此事属实,真心希望有同样情况的朋友能和我一起讨个真理,商家这种忽悠消费者的行为太不道德了,难道还要让更多的消费者受害吗,每个人两千块!

注册会员

如有跟我同样情况没退到这个钱的朋友可以联系我17708354013,来电告诉我,在潼南论坛看到贴子的就行了。

注册会员

" K4 v: ~( Y6 R- k2 N. M  w  R% W" A
今天下午又从鑫盛回来了,车行经理告诉我,又打电话,我把电话开到免提,让他听听别人是怎么样推脱我的,后来他告诉我,确实是担保公司垮了,我说那为什么你之前态度不明确,还叫我找各种资料,他说他也是打工的怎么怎么样,我说我又不找你,我找你们公司,结果他说给上面领导打电话,也是开到免提,我听到他口中的领导说,让我在店里坐管得我的随便我坐好久.这样的态度确实让人心烦,我作为一个消费者,最后演变成了受害者,然后我就说我只能帮你们店里多挽救点受害者了,那个经理又给领导打了电话,一会来告诉我,送我两面次发动机保养,说什么要值六七百块,我拒绝了.有没有同样的受害者,你们是怎么样处理的

注册会员

这儿保养下车比4s店还贵,普通保养都要950,说是打折,给你少50块钱,而且不给打发票,税费都要140,你给老子少50块,最后果断要发票,当面撕毁,情愿交税给国家,也不要让它偷税漏税

中级会员

好帖就是要顶

连续签到: 4 天

注册会员

很好哦

中级会员

支持楼主

中级会员

说的不错

中级会员

支持支持

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)